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CRUMBLE DE PERA Y AZAFRÁN

Receta por
40 min
Preparación: 4 min | Cocción: 36 min | Serving: 5 porciones

Ingredientes

Crumble

  • 60 g de harina de arroz
  • 120 g de almendras
  • 40 g de azúcar rubia
  • 65 g de mantequilla fría en cubos de 3 cm

Relleno

  • 700 g de peras firmes, cortadas en gajos de 1½ cm, peladas y sin semillas
  • 70 g de miel
  • 1 trozo de piel de naranja de unos 4×3 cm, sin parte blanca
  • 30 g de jugo naranja
  • 1 pellizco azafrán

Preparación

Crumble

  1. Ponga en el vaso el harina de arroz, las almendras, el azúcar rubia y pulverice 6 seg/vel 10. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Agregue la mantequilla y mezcle 15 seg/vel 5. Vuelque la masa en un bol y con una cuchara remueva para mejorar la forma de la migas, tape con film transparente y refrigere hasta el momento de usar.
  3. Lave y seque el vaso.

Relleno

  1. Inserte la mariposa en las cuchillas, agregue las peras, la miel, la piel de naranja, el jugo de naranja, el azafrán y cocine 15 min/100ºC/giro inverso/vel 0.5.

Armado

  1. Precaliente el horno a 180ºC
  2. Vierta el relleno de peras en pocillos individuales aptos para horno, cubra con una porción de crumble y hornee entre 15 a 20 minutos o hasta que el crumble este dorado.
  3. Sirva el crumble de peras y azafrán caliente, puede acompañar con helado de vainilla si lo desea.

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