Bienvenido al
Recetario Thermomix

BROWNIE MARMOLEADO

Receta por
40 min
Preparación: 15 min | Cocción: 25 min | Serving: 24 porciones aprox.

Ingredientes

Mezcla de chocolate blanco 

  • 75 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 150 g de chocolate blanco cortado en trozos de 3 cm aprox.
  • 80 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvos de hornear

Mezcla de chocolate negro 

  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 g de azúcar
  • 50 g de harina de repostería
  • 3 huevos
  • 250 g de chocolate con 50 % de cacao cortado en trozos de 3 cm aprox.

Accesorios útiles

  • Bol
  • Molde 25 x 35 cm
  • Cuchara

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C.

Mezcla de chocolate blanco

  1. Ponga en el vaso el azúcar, los huevos y programe 5 min/37°C/vel 4. Retire y reserve en un bol.
  2. Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla, el chocolate blanco y programe 3 min/50°C/vel 2 (si quedan algunos trozos de chocolate, mezcle 5 seg/vel 3).
  3. Añada al vaso la mezcla de huevos y azúcar reservada, agregue la harina, los polvos de hornear y programe 10 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula con movimientos envolventes. Vuelque la mezcla en un bol y reserve.

Mezcla de chocolate negro

  1. Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla, el azúcar, la harina, los huevos y el chocolate. Triture 30 seg/vel 5.
  2. En un molde de 25 x 35 cm aprox. previamente forrado con papel de hornear o enmantequillado, vaya poniendo cucharadas intercaladas de las dos mezclas. Dé unos golpes al molde para distribuir bien la masa, introduzca en el horno y hornee durante 25 minutos a 180°C

Categorías:

Leave a Review

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

*

1 2 3 4 5