Bienvenido al
Recetario Thermomix

BLONDIES CON ALMENDRAS Y FRUTOS ROJOS

Receta por
35 min
Preparación: 10 min | Cocción: 22 min | Serving: 8 porciones aprox.

Ingredientes

  • 250 g de harina de repostería
  • 100 g de azúcar
  • 15 g de polvos de hornear
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos
  • 2 huevos
  • 180 g de chocolate blanco en cortado en trozos de 1 cm aprox.
  • 40 g de arándanos congelados
  • 40 g de frambuesas congeladas
  • 10-15 g de almendras laminadas

Accesorios útiles

  • Molde de 25 x 25 cm
  • Papel de hornear
  • Cuchillo

Preparación

  1. Precaliente el horno a 200°C. Forre un molde de 25 x 25 cm, cruzando 2 tiras de papel para hornear.
  2. Ponga en el vaso la harina, el azúcar, los polvos de hornear, el coco, la mantequilla, los huevos, el chocolate blanco y mezcle 10 seg/vel 6. Ponga la masa en el molde y, con la mano aplástela para que cubra todo el fondo.
  3. Ponga encima los frutos rojos y espolvoree con las almendras.
  4. Hornee 20-22 minutos (180°C). Una vez listo, retire del horno y corte en cuadrados de 5 cm. Deje templar unos minutos y sirva.

Leave a Review

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

*

1 2 3 4 5