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Recetario Thermomix

BLONDIE CON CARDAMOMO Y LIMÓN

Receta por
50 min
Preparación: 5 min | Cocción: 45 min | Serving: 8 porciones

Ingredientes

  • 120 g de harina
  • 10 g de almidón de maíz
  • ½ cucharadita de polvos de hornear
  • 150 g de mantequilla en cubos de 3 cm
  • 250 g de chocolate blanco en trozos pequeños
  • 1 cucharadita colmada de cardamomo en polvo
  • ½ cucharadita de ralladura de limón
  • 120 g de azúcar
  • 4 huevos a temperatura ambiente

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180ºC. Con papel de hornear cubra un molde rectangular de 20×30 cm.
  2. Coloque un bol sobre la tapa de la thermomix y pese la harina, el almidón de maíz y los polvos de hornear, mezcle con una cuchara y pase por un colador de malla fina para cernir, reserve.
  3. Ponga en el vaso la mantequilla, el chocolate blanco, el cardamomo, la ralladura de limón, 70 g de azúcar y derrita 10 min/50ºC/vel 2, vierta en un bol y reserve a temperatura ambiente. Lave y seque el vaso.
  4. Inserte la mariposa en las cuchillas, agregue los huevos, los 50 g de azúcar restante y bata 7 min/vel 4 deben quedar muy espumosos.
  5. Programe nuevamente 4 min/vel 0,5 y vaya agregando por la abertura la mezcla de chocolate blanco derretido y de la harina cernida de manera intercalada y lentamente.
  6. Vierta la mezcla del blondie en el molde preparado. Hornee unos 25 a 30 minutos a 180ºC o hasta que este dorado y cocido en el centro. Deje enfriar antes se servir.

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